Was kommt auf den Grill?

 

Eins ist klar: kein Fleisch von der Agrarindustrie! Suchen Sie Bezugsquellen für regionale, bäuerliche Produkte oder Bio-Fleisch? Wollen Sie auf Ihrer Grill-Party vegan oder vegetarisch grillen? Sie entscheiden, was auf den Grill kommt!

Hier gibt's Tipps und Bezugsquellen:

http://www.bioland.de/kunden/einkauf.html

http://www.besh.de/

http://www.chefkoch.de/rs/s0t32/grillen/Vegetarisch-Rezepte.html

http://demeter.de/verbraucher/einkaufsstaetten

http://www.naturland.de/einkauf.html

http://www.neuland-fleisch.de/verbraucher/einkaufen.html

http://www.oekolandbau.de/service/adressen/einkaufsfuehrer/

http://www.rapunzel.de/rezepte-bio-rapunzel.html

http://www.vegetarisch-grillen.de

(dies sind Vorschläge, kein Anspruch auf Vollständigkeit!)

 

Überlegen Sie auch, womit Sie grillen!

Ein großer Teil der in Deutschland verkauften Holzkohle stammt aus dem Regenwald! Das muss nicht sein! Halten Sie Ausschau nach Holzkohle, die frei von Regenwaldholz ist.

http://www.gartenwelt.de/artikel/16754/woher-kommt-unsere-grillkohle/

http://kokoskohle-statt-holzkohle.de/

(dies sind Vorschläge, kein Anspruch auf Vollständigkeit!)